Медицина для всех — ПОПулярная МЕДицина
НомеЗапрос на лечениеСотрудничествоРекламаКарта сайта
ЭКО ( IVF ) - экстракорпоральное оплодотворение с последующим переносом эмбрионов в матку матери Кто это - "дети из пробирки"? Преимплантационная диагностика наследственных заболеваний Генная диагностика яйцеклеток и эмбрионов В настоящее время считается, что если при регулярной половой жизни беременность не наступает в течение года, надо ставить вопрос о бесплодии и начинать обследование и лечение супругов. БЕСПЛОДИЕ - что считать БЕСПЛОДИЕМ? СПЕРМОГРАММА - расшифровка СПЕРМОГРАММЫ Спермограмма - расшифровка спермограммы


Лечение - популярные клиники и медицинские центры в Москве и за рубежом


КЛИНИКА СУРРОГАТНОГО МАТЕРИНСТВА - МОСКВА

В арсенале нашей клиники – большой опыт работы с пациентами с поздним репродуктивным возрасте (после 38 лет), решение всего спектра вопросов мужского бесплодия

PopMed.ru - 2015

Все чаще и чаще в современном мире с его суетой, перегруженностью заботами и волнением мы сталкиваемся с тем, что природа отбирает у человека способность к воспроизводству – число бесплодных пар растет, женщины все чаще и чаще не могут забеременеть или выносить ребенка, мужчины – его зачать. Является ли это платой за цивилизацию и прогресс или последствием элементарной безграмотности человека в вопросах гигиены, морали и здорового образа жизни, оставим решать философам, психологам и лицам духовного звания. Нашей задачей на данный момент является рассмотрение конкретных медицинских аспектов с тем, чтобы ответить на вопрос, как выйти из создавшегося непростого положения, и насколько это реально. Бесплодие Всемирной Организацией Здравоохранения формулируется как отсутствие беременности в браке при регулярной половой жизни без контрацепции в течение 1 года, а у пациентов старше 35 лет – в течение 6 месяцев.

Суррогатное материнствоНа сегодняшний день наша клиника, являющаяся клиникой полного цикла, эффективно решает вопросы любой сложности в репродуктивной сфере: донорские программы, криоконсервация сперматозоидов, ооцитов и эмбрионов, проведение процедуры ЭКО, программ суррогатного материнства. В арсенале нашей клиники – большой опыт работы с пациентами с поздним репродуктивным возрасте (после 38 лет), решение всего спектра вопросов мужского бесплодия. Наши врачи-репродуктологи владеют всем комплексом вспомогательных репродуктивных технологий и всеми видами протоколов, включая японский. Кроме того, мы обладаем крупным криохранилищем, которое предоставляет широкий выбор доноров спермы и яйцеклеток.

Миссия нашей клиники - способствовать высокому качеству жизни, здоровью и благополучию, оказывая индивидуально каждому пациенту качественную медицинскую помощь. Именно поэтому мы не стоим на месте, постоянно развиваемся, непрерывно совершенствуя свою работу.

В зависимости от вида патологии, излечение бесплодия достигается разными методами. В ряде случаев, когда с проблемой невозможно справиться с помощью других методов, на помощь приходят вспомогательные репродуктивные технологии - такие, как экстракорпоральное оплодотворение и суррогатное материнство, в том числе с использованием донорских материалов. Почему вспомогательные? Потому, что они служат в первую очередь инструментом для достижения цели, а целью является беременность и рождение ребенка.

Итак, для начала определимся с самим понятием – а что же такое «суррогатное материнство?» Суррогатное материнство является вспомогательной репродуктивной технологией, при применении которой в зачатии и рождении ребенка участвуют три человека:

  • генетический отец – лицо, предоставившее свою сперму для оплодотворения и согласное после рождения ребенка взять на себя обязанности отца. В некоторых ситуациях при отсутствии мужа (партнера) или при абсолютном мужском бесплодии используется сперма донора;
  • генетическая мать – лицо, предоставившее свою яйцеклетку для оплодотворения и согласное после рождения ребенка взять на себя обязанности матери;
  • суррогатная мать – женщина детородного возраста, согласившаяся на возмездной (или безвозмездной) основе выносить и родить ребенка от генетических родителей и не претендующая на роль матери данного ребенка. В мире бывают случаи, когда суррогатная мать является также и генетической матерью – например, когда будущая приемная мать бесплодна либо имеет генетические заболевания, или когда будущей приемной матери и вовсе нет, и ребенка планирует воспитывать отец-одиночка (если это позволяет законодательство той или иной страны).

В Российской Федерации с 1 января 2012 года законодательство запрещает суррогатной матери одновременно быть донором яйцеклетки.

Суррогатное материнство возможно только при применении экстракорпорального (искусственного) оплодотворения в гинекологических клиниках соответствующего профиля: яйцеклетку, оплодотворенную «в пробирке», переносят в матку суррогатной матери в течение 3 – 5 дней развития эмбриона.

Российская Федерация входит в число тех немногих счастливых стран, где суррогатное материнство абсолютно законно и регулируется соответствующими нормативно-правовыми актами. Правовые аспекты суррогатного материнства определены Семейным Кодексом РФ (пункт 4 статья 51, пункт 3 статья 52), Основами законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» (ст. 35) и Федеральным законом "Об актах гражданского состояния" № 143-ФЗ (пункт 5 статья 16). Супружеский статус родителей-заказчиков суррогатной программы значения не имеет, к суррогатному материнству в нашей стране могут прибегать и так называемые «одинокие родители», которые не состоят в официально зарегистрированном браке. Гражданство будущих родителей также не имеет никакого значения, иностранные граждане имеют те же права при реализации своего права на продолжение рода при помощи ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий), что и россияне.

Запись на консультацию по телефону +7 (495) 585-92-41

Также Вы можете заполнить талон на сайте и специалист клиники перезвонит Вам в любое удобное время.

Куда можно обратиться с этой проблемой?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ!

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ!



Лапароскопия - это операция, во время которой в брюшную полость пациентки вводят инструмент, оснащенный оптикой. Лапароскопия при БЕСПЛОДИИ Ректальная температура - простой, надежный и, главное, единственный способ оценки функции яичников в течение длительного промежутка времени. Ректальная температурная кривая УЗИ дает уникальную возможность "увидеть" матку, трубы, яичники, объективно оценить их структуру и функцию. УЗИ органов малого таза в диагностике бесплодия Среди методов лечения бесплодия можно условно выделить те, что направлены на восстановление естественной фертильности супружеской пары и те, что используют технику искусственного оплодотворения. Лечение БЕСПЛОДИЯ
© Copyright, PopMed.ru - 2004-2017 Все права защищены.